☻♥☻♥منتديات احلى بنات♥☻♥☻♥☻
صينية مكرونة بالسجق والطماطم Photos_welcome_thank_you%20%28125%29
هذه الرسالة ليست لمضايقتك بل الترحيب بك
فاذا كانت تضايقك فاضغط علي اخفاء
نتمني ان تقضي وقتا ممتعا معنا
في منتدي احلي البنات ( للبنات فقط)
☻♥☻♥منتديات احلى بنات♥☻♥☻♥☻
صينية مكرونة بالسجق والطماطم Photos_welcome_thank_you%20%28125%29
هذه الرسالة ليست لمضايقتك بل الترحيب بك
فاذا كانت تضايقك فاضغط علي اخفاء
نتمني ان تقضي وقتا ممتعا معنا
في منتدي احلي البنات ( للبنات فقط)
☻♥☻♥منتديات احلى بنات♥☻♥☻♥☻
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية

 قائمة الاعضاء

 البيانات الشخصية

 س .و .ج

 بحـث

اليومية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اريد تبادل اعلاني مع منتداكم البناتي
صينية مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 05, 2013 12:18 pm من طرف رفـ ـ ـيـ ـف الـ ـدمـ ـوع

» 30نصيحة لشهر رمضان
صينية مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2012 4:33 pm من طرف رفـ ـ ـيـ ـف الـ ـدمـ ـوع

» اعمال يحبها الله في رمضان
صينية مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2012 4:23 pm من طرف رفـ ـ ـيـ ـف الـ ـدمـ ـوع

» ماذا يجب عليك فعله في رمضان ((موضوع مميز))
صينية مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2012 4:19 pm من طرف رفـ ـ ـيـ ـف الـ ـدمـ ـوع

» موضوع رمضان
صينية مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2012 4:14 pm من طرف رفـ ـ ـيـ ـف الـ ـدمـ ـوع

» كل سنه وانتم طيبين
صينية مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2012 4:13 pm من طرف رفـ ـ ـيـ ـف الـ ـدمـ ـوع

» ايس كريم بالتوت
صينية مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالخميس يوليو 12, 2012 1:31 am من طرف yoki Sama

» طلبات صنع التصاميم
صينية مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 10, 2012 4:04 pm من طرف ذۆﻗ̮ـ̃ ﺑﻧۆﭠھَہًًّ

» اكواب الكيك
صينية مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالأحد يوليو 08, 2012 9:55 pm من طرف yoki Sama

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

 

 صينية مكرونة بالسجق والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رفـ ـ ـيـ ـف الـ ـدمـ ـوع
Admin
Admin
رفـ ـ ـيـ ـف الـ ـدمـ ـوع


اوسمتي : صينية مكرونة بالسجق والطماطم 1328457186741
عدد المساهمات : 731
تاريخ التسجيل : 14/07/2011
العمر : 22
الموقع : https://ashrakat.forumegypt.net/

صينية مكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: صينية مكرونة بالسجق والطماطم   صينية مكرونة بالسجق والطماطم I_icon_minitimeالخميس يناير 12, 2012 2:51 pm


- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي.
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة معجون الصلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- رذاذ زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).



- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها.

صينية مكرونة بالسجق والطماطم Al-janh-8c4a69dcdf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrakat.forumegypt.net
 
صينية مكرونة بالسجق والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز بالدجاج والطماطم
» طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا
» طريقة عمل مكرونة بالبشاميل
» طريقة عمل مكرونة اسباغيتي بالباذنجان
» صينية السمك بالكارى .......... ولاأطعم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
☻♥☻♥منتديات احلى بنات♥☻♥☻♥☻ :: مطبخ اغلي البنات :: مطبخ اغلى البنات-
انتقل الى: