المقادير:
سمكة كبيرة ( هامور – سبيطي – سمان – بالول..)
3 حبات بصل مقطعة و3 فصوص فوم مدقوق
4 ملاعق بقدونس مفروم
ملح
ليمون
بهارات : كمون ، فلفل حار، فلفل اسود
بطاطس مقطع إلى شرائح
زيت الزيتون
لتزين السمك : حبة (جزر – خيار – ليمون ) مقطعه إلى شرائح
الطريقة :
1-يغسل السمك وينظف ثم يتبل بالملح والبهارت والثوم والبصل واليمون و البقدونس.
2-يحشى السمك بالنصف المتبقي من البصل والثوم والبقدونس واليمون ويدهن بزيت الزيتون.
3-تحضر صينية شواء وتدهن بزيت الزيتون ثم تضاف شرائح البطاطس والسمك وتغطى الصينية بالقصدير وتدخل في الفرن حتى يتضج السمك.
4-حين ينضج السمك يفتح القصدير حتى يتحمر السمك ، ثم يقدم السمك في طبق مزين بشرائح الخيار والجزر واليمون والبقدونس.
مواضيع ذات صلة
طريقة تحضير السمك المشوي مع الخضار الغنية بالفيتامينات بالصورة
السبانخ بالفلفل الأحمر مع السمك البلطي مع جبنة الفيتا - اعداد اكله السبانخ بالفلفل الأحمر مع السمك البلطي مع جبنة الفيتا 2013
السمك بالفلفل والكزبرة
'طرق تحضير وهو السمك
السمك المصري
**** السمك المحشي ****
شوربه السمك طبخ شوربه السمك تحضير شوربه السمك 2013
صينية فيليه السمك مع صلصة الكاري طريقه طبخ صينية فيليه السمك مع صلصة الكاري2013
لعبة جديدة في مطبخ منتدى ازياء
حلا قهوة جنان
نظر الى مخطوبتة وهي عارية
متبل الباذنجان بالطحينية بالصور لعنونكم
كرات البطاطس بالجبن
السينابون بالجلكسي وبالصور
سمك مشوي بالفرن بالصور لعنونكم
زوجي غايب عن البيت شهر.