المقادير و الطريقة
نحضر الخضر ( الكمية حسب اللي يناسبك) بطاطس + جزر+ بصل + فلفل رومي + طماطم كلها مغسولة و مقطعه مكعبات + مفروم 2 فص ثوم
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 71KB.
تقلب جميعا + ملح و فلفل اسود + بهارات + 1 ملعقة صلصة
نملح الدجاج بالملح و الفلفل الأسود و البابريكا و يدهن بالقليل من الصلصة
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 70KB.
نضع الخضار داخل كيس الشواء + 1/2 كوب ماء و نضع فوقه الدجاج و يغلق الكيس و نعمل 3 فتحات بالكيس بالمقص
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 72KB.
و يدخل الفرن الساخن مسبقا حتي يحمر الوجه ثم نزيل الكيس بعد ان يهدأ قليلا
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 80KB.
و يقدم مع الأرز الابيض
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 72KB.
و بالهنا و العافيه